Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation
Вы здесь:

Уникальные преимущества Tsurumi

A | Водоплотный сальник Tsurumi - абсолютно водонепроницаемый

Водоплотный сальник расположен на участке ввода кабеля и предназначен для изоляции воды. Коробка для входа проводов в насос и сами провода часто оказываются незащищенными от капиллярного проникновения влаги из-за низкого отрицательного давления, создаваемого внутри насоса. Это может вызвать поломку насоса. Входы электрических проводов и каждый провод в отдельности в насосах и аэраторах Тсуруми защищены специальными эпоксидными прокладками полностью исключающими даже капиллярное проникновение влаги.


B | Бесперебойная работа в «сухих» условиях

Благодаря би-металлическому датчику, расположенному над электродвигателем, электроснабжение насоса прерывается если повышается напряжение или начинается перегрев. Tsurumi обеспечивает измерение сопротивления обмотки и изоляции с дальнего конца кабеля так, что не приходится даже снимать крышку двигателя при эксплуатации.


C | Высочайшее качество и надежность подшипников

Уникальное качество подшипников позволяет насосам Tsurumi работать даже в горизонтальном погруженном положении.


D | Двойной механический сальник из карбида кремния в масляной ванне

На всех насосах Tsurumi используется двойное механическое уплотнение для повышенной прочности. На всех наших канализационных насосах уплотнительные кольца изготовлены из карбида кремния - самого прочного материала. Сопротивление к колебаниям температур и коррозии у карбидокремниего материала также является лучшим.


E | Масляный подъемник

Специально запатентованная направляющая лопатка прикреплена внутри резервуара для масла. Масло поднимается при оборотах двигателя. Поэтому даже при низком уровне масла обеспечивается смазка и охлаждение механического уплотнения.


F | Крыльчатка

Имеется многообразие разных типов в зависимости от применения, напр., открытого типа, закрытого, незасоряющаяся и вихревого типа