Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation
Вы здесь:

Животноводство и разведение рыбы

Tsurumi в течение многих лет предлагает ирригационные и аэрационные системы для сельского хозяйства. Tsurumi предлагает оборудование для Вашего бизнеса, на которое Вы можете положиться.




Разнообразие


Модельный ряд продуктов Tsurumi включает 250 моделей насосов с двигателями мощностью до 110 кВт. Мы можем поставить насосы для решения практически любой задачи. За 90 лет работы отрасли наши насосы перекачали практически всё от шлама и грязи до цемента и агрессивных жидкостей.




Аэрация


Аэраторы Tsurumi обеспечивают мощный поток воздуха и воды, который достигает все участки емкости, исключая образование осадка. Все двигатели линейки от 0,75 кВт до 40 кВт способны осуществлять эффективную аэрацию с воздушными пузырьками с повышенной передачей кислорода.




Надежность


Благодаря своему 90-летнему опыту Tsurumi разработало специальные технологии, которые обеспечили его насосам место среди самых надежных в мире – нажмите, чтобы узнать больше.




Простота в обслуживании


Насосы Tsurumi отличаются надежной конструкцией. Они разработаны для простого обслуживания и быстрого ремонта. Простая, но крепкая конструкция позволяет разобрать/собрать насос используя простые инструменты (отвертка или гаечный ключ). Техникам достаточно обладать только начальной подготовкой, чтобы обслужить насос.

Группы продуктов

вверх