Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation
Вы здесь:

Оборудование для обработки сточных вод

Значительный опыт компании Tsurumi в создании долгосрочных концепций проектирования продукции для перекачки воды пополнился оборудованием обработки сточных вод.


Эти специальные и уникальные продукты Tsurumi могут использоваться не только на этапах физической и биологической очистки сточных вод, но и в других областях.


Tsurumi – многоцелевая компания, которая может предоставить все, что необходимо для очистных сооружений промышленных и городских сточных вод.


Решетки

Решетки Tsurumi предназначены для удаления частиц на первом этапе очистки сточных вод. Решетки Tsurumi являются долгосрочным и эффективным решением для первичной тонкой очистки сточных вод. Они выпускаются в нескольких исполнениях с разным грабельным расстоянием для различных размеров частиц.


Насосы с мешалкой

Насосы с мешалкой серии KRS от компании Tsurumi зарекомендовали себя как надежное решение для удаления осадка из пескоуловителей. Изначально серия KRS проектировалась для работы в тяжелых условиях строительной промышленности, поэтому эти устройства эффективны для среды с высоким содержанием песка или ила.


Пеноотделители

Погружной пеноотделитель Tsurumi FSP оснащен струйным инжектором (механизм всасывания) для эффективного сбора пены. Он обеспечивает легкое удаление взвешенных примесей.


Мембранные нагнетатели

Серия TLD от компании Tsurumi – это мембранные аэраторы, разработанные для аэрации сточных вод на этапе биологической очистки. Эти аэраторы также можно использовать при аэрации чистой воды для аквакультуры, рыбоводства или аквариумов. Они работают от однофазной сети переменного тока и могут быть подключены к стандартной бытовой электросети.


Аэраторы

Быстрые и недорогие в установке аэраторы Tsurumi обеспечат аэрацию и смешивание сточных вод. Им не требуется компрессор и их можно использовать в любых бассейнах. В аэраторах Tsurumi применяется уникальный принцип воздушного уплотнения, благодаря которому во время работы жидкость никогда не попадает на двойное механическое уплотнение. Данная технология, наряду с другими инновациями, повышает общую надежность продукта.


Декантаторы

Декантирующие насосы Tsurumi являются экономически выгодным решением, которое может продлить срок службы небольших водоочистных сооружений. Они удаляют надосадочную воду, оставляя пену и загрязнения, что снижает общий объем хранящихся отходов и увеличивает срок службы сооружения.